martes, 19 de agosto de 2008

Bebidas largas

Aperitivo shock
½ vaso de vermouth
1 medida de whisky
½ copita de granadina
½ copita de guindado
unas gotas de cognac
½ manzana verde
Jugo de ½ limón
¾ litro de agua o soda


Colocar en licuadora la manzana cortada en trocitos y el jugo de limon a velocidad maxima hasta que la manzana este bien licuada.

Luego colocar los otros ingrediente y licuar bien hasta que este toda la preparacion bien liquida.

Se lo puede servir en vasos altos con un trozo de hielo flotando.

Champagne Cocktail
1 terrón de azúcar
2 golpes de angostura
9/10 champagne
Completar con cognac


Disponer en un vaso Old Fashion 1 terrón de azúcar y 2 golpes de angostura.

Añadir champagne y completar el trago con un poco de cognac.


Destornillador
3/10 vodka
7/10 jugo de naranja
Hielo


Colocar hielo en un vaso de trago largo o Highball, agregar vodka y luego jugo de naranja.

Decoración:
½ rodaja de naranja al borde.

No hay comentarios: