Aperitivo shock
½ vaso de vermouth
1 medida de whisky
½ copita de granadina
½ copita de guindado
unas gotas de cognac
½ manzana verde
Jugo de ½ limón
¾ litro de agua o soda
Colocar en licuadora la manzana cortada en trocitos y el jugo de limon a velocidad maxima hasta que la manzana este bien licuada.
Luego colocar los otros ingrediente y licuar bien hasta que este toda la preparacion bien liquida.
Se lo puede servir en vasos altos con un trozo de hielo flotando.
Champagne Cocktail
1 terrón de azúcar
2 golpes de angostura
9/10 champagne
Completar con cognac
Disponer en un vaso Old Fashion 1 terrón de azúcar y 2 golpes de angostura.
Añadir champagne y completar el trago con un poco de cognac.
Destornillador
3/10 vodka
7/10 jugo de naranja
Hielo
Colocar hielo en un vaso de trago largo o Highball, agregar vodka y luego jugo de naranja.
Decoración:
½ rodaja de naranja al borde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario