La cerveza es una bebida alcohólica elaborada por la fermentación de soluciones obtenidas de cereales y otros granos que contienen almidón. La mayor parte de las cervezas se elaboran con cebada malteada a la que se da sabor con lúpulo.
Beer Punch
Ingredientes:
En una ponchera batir inicialmente las yemas con el almíbar, adicionar luego el anís y la cerveza. Remover bien y servir en vaso alto. Decorar con astillas de canela.
- ¼ litro de cerveza rubia
- ¼ onza de anís seco
- 6 yemas de huevo
- 3 onzas de sirope o almíbar
En una ponchera batir inicialmente las yemas con el almíbar, adicionar luego el anís y la cerveza. Remover bien y servir en vaso alto. Decorar con astillas de canela.
Colina
Ingredientes:
Preparar en jarro de cerveza corto y completar con cerveza bien fría. Remover suavemente.
- Cerveza
- 1 onza de Campari
Preparar en jarro de cerveza corto y completar con cerveza bien fría. Remover suavemente.
Beer Cava
Ingredientes:
Preparar en jarro de cerveza alto. Ambos ingredientes deben estar muy fríos.
- 7 onzas de cerveza rubia
- 7 onzas de cava
Preparar en jarro de cerveza alto. Ambos ingredientes deben estar muy fríos.
Beer Green
Ingredientes:
Preparar en vaso alto provisto de 2 6 3 cubos de hielo. Completar con cerveza rubia. Decorar con un trozo de limón.
- Cerveza rubia
- 1 onza de curacao azul
Preparar en vaso alto provisto de 2 6 3 cubos de hielo. Completar con cerveza rubia. Decorar con un trozo de limón.
Sunny
Ingredientes:
Hay dos formas de prepararlo:
Preparar en vaso alto. Completar con cerveza rubia fría. Remover suavemente. Decorar con un trocito de manzana.
- ¼ onza de ron
- ¼ onza de calvados
Hay dos formas de prepararlo:
Preparar en vaso alto. Completar con cerveza rubia fría. Remover suavemente. Decorar con un trocito de manzana.
Submarino
Ingredientes:
Servir en jarro la cerveza y colocar dentro una copa con la cantidad de aguardiente indicada; utilizar pinzas para hielo a fin de poder introducir la copita en el jarro.
- ¼ litro de cerveza rubia
- 2 onzas de aguardiente
Servir en jarro la cerveza y colocar dentro una copa con la cantidad de aguardiente indicada; utilizar pinzas para hielo a fin de poder introducir la copita en el jarro.
Beer María Fernanda
Ingredientes:
Preparar con abundante hielo en jarro de cerveza de 12 onzas. Completar con cerveza rubia.
- Cerveza rubia
- 2 onzas de jugo de limón
- 2 onzas de sirope o almíbar
Preparar con abundante hielo en jarro de cerveza de 12 onzas. Completar con cerveza rubia.
Arena Amarilla
Ingredientes:
Preparar en vaso alto. Adicionar sólo una parte de la cerveza para mezclar el jugo de piña. Luego de hacer esto, completar con cerveza. Debe estar todo muy frío.
- Cerveza
- 3 onzas de jugo de piña
Preparar en vaso alto. Adicionar sólo una parte de la cerveza para mezclar el jugo de piña. Luego de hacer esto, completar con cerveza. Debe estar todo muy frío.
Sangaree de Cerveza
Ingredientes:
Preparar en jarro de cerveza corto, añadir 4 cubos de hielo y espolvorear con nuez moscada.
- ¼ litro de cerveza negra
- ½ onza de almíbar
Preparar en jarro de cerveza corto, añadir 4 cubos de hielo y espolvorear con nuez moscada.
Miti-Miti
Ingredientes:
Preparar en jarro de cerveza. Las dos cervezas deben estar muy frías.
- 6 onzas de cerveza rubia
- 6 onzas de cerveza negra
Preparar en jarro de cerveza. Las dos cervezas deben estar muy frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario