martes, 19 de agosto de 2008

Cócteles con Cerveza

La cerveza es una bebida alcohólica elaborada por la fermentación de soluciones obtenidas de cereales y otros granos que contienen almidón. La mayor parte de las cervezas se elaboran con cebada malteada a la que se da sabor con lúpulo.

Beer Punch

Ingredientes:

  • ¼ litro de cerveza rubia
  • ¼ onza de anís seco
  • 6 yemas de huevo
  • 3 onzas de sirope o almíbar
Preparación:

En una ponchera batir inicialmente las yemas con el almíbar, adicionar luego el anís y la cerveza. Remover bien y servir en vaso alto. Decorar con astillas de canela.

Colina

Ingredientes:

  • Cerveza
  • 1 onza de Campari
Preparación:

Preparar en jarro de cerveza corto y completar con cerveza bien fría. Remover suavemente.

Beer Cava

Ingredientes:

  • 7 onzas de cerveza rubia
  • 7 onzas de cava
Preparación:

Preparar en jarro de cerveza alto. Ambos ingredientes deben estar muy fríos.

Beer Green

Ingredientes:

  • Cerveza rubia
  • 1 onza de curacao azul
Preparación:

Preparar en vaso alto provisto de 2 6 3 cubos de hielo. Completar con cerveza rubia. Decorar con un trozo de limón.

Sunny

Ingredientes:

  • ¼ onza de ron
  • ¼ onza de calvados
Preparación:

Hay dos formas de prepararlo:

Preparar en vaso alto. Completar con cerveza rubia fría. Remover suavemente. Decorar con un trocito de manzana.

Submarino

Ingredientes:

  • ¼ litro de cerveza rubia
  • 2 onzas de aguardiente
Preparación:

Servir en jarro la cerveza y colocar dentro una copa con la cantidad de aguardiente indicada; utilizar pinzas para hielo a fin de poder introducir la copita en el jarro.

Beer María Fernanda

Ingredientes:

  • Cerveza rubia
  • 2 onzas de jugo de limón
  • 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:

Preparar con abundante hielo en jarro de cerveza de 12 onzas. Completar con cerveza rubia.

Arena Amarilla

Ingredientes:

  • Cerveza
  • 3 onzas de jugo de piña
Preparación:

Preparar en vaso alto. Adicionar sólo una parte de la cerveza para mezclar el jugo de piña. Luego de hacer esto, completar con cerveza. Debe estar todo muy frío.

Sangaree de Cerveza

Ingredientes:

  • ¼ litro de cerveza negra
  • ½ onza de almíbar
Preparación:

Preparar en jarro de cerveza corto, añadir 4 cubos de hielo y espolvorear con nuez moscada.

Miti-Miti

Ingredientes:

  • 6 onzas de cerveza rubia
  • 6 onzas de cerveza negra
Preparación:

Preparar en jarro de cerveza. Las dos cervezas deben estar muy frías.

No hay comentarios: