viernes, 15 de agosto de 2008

El Bar

El aspecto físico del bar es una cuestión de gusto personal. lmagínelo como un oasis, y como tal debe ser abastecido con los elementos básicos para sosegar una garganta reseca.

Para comenzar:

Utilizar el canto de una puerta o una mesa para abrir una botella, o incluso empujar el corcho a través del cuello de la misma, con la intención de poder vaciar su contenido, no está muy bien visto, además dc estropear los muebles... Es mejor tener las siguientes herramientas básicas siempre a mano:
  • Un sacacorchos de lujo, con todo tipo de accesorios... ése con el que sueñan todos los boy-scouts.
  • Una versión más barata del anterior; por si ocurre algún contratiempo con el modelo de lujo.
  • Un cuchillo afilado y una tabla de cortar, para las frutas.
  • Una cuchara de mango largo para las bebidas en vaso alto; una que llegue donde otras no pueden llegar.
  • Un recipiente para medidas, como una huevera, o mejor aún el auténtico medidor de líquidos.
  • Una coctelera para agitar las bebidas, con un colador incorporado que evite que el hielo acompañe a la bebida helada dentro del vaso.
  • Un exprimidor de frutas.
  • Tarros para conservas como aceitunas, cerezas, etc.
  • Mondadientes para sacar las conservas de sus tarros.

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