sábado, 16 de agosto de 2008

Cócteles con brandy

Coñareto

Ingredientes:
  • 2 onza de coñac
  • 2 onza de Amaretto
Preparación:

Vierte el coñac y el Amaretto en una copa balón o tulipán. Este cóctel es perfecto para después de cenar y sabe muy bien cuando se consume al clima.

Green Room (Habitación Verde)

Ingredientes:
  • 1 onza de brandy
  • 2 onzas de Vermouth francés o seco
  • 2 toques de curacao
Preparación:

Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.

Babbies (Bebés)

Ingredientes:
  • 1 ½ onza de brandy de albaricoque
  • ½ onzas de nata liquida
  • unas gotas de ginebra
Preparación:

Agite bien los ingredientes con hielo picado en la coctelera. Sirva colado, ya sea en una copa o en un vaso de cóctel.

Between the sheets ( Entre las sábanas )

Ingredientes:
  • ½ onza de brandy
  • ½ onza de ron blanco
  • ½ onza de Cointreau
Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la cóctelera con hielo y agitelos bien.
Cuélelos sobre una copa de cóctel.

Brandy Alexander

Ingredientes:
  • 2 onzas de brandy
  • 1 onza de crema de cacao
  • 2 onzas de crema de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 hielos
  • 1 cucharadita de cocoa o chocolate en polvo
Preparación:

Vierta el brandy y la crema de cacao en la coctelera. Añada la crema de leche, el azúcar y los hielos; agite muy bien.
Sirva en una copa de vidrio y espolvoree con la cocoa o el chocolate en polvo.
Es una excelente cóctel para después de las comida.

Brulet

Ingredientes:
  • 2 onzas de brandy
  • 1 onza de Triple Sec
  • 2 onzas de vino tinto
  • 1 onza de jugo de naranja
  • 1 tira de cáscara de naranja
  • 1 astilla o raja de canela
  • 1 clavo de olor
Preparación:

Reúna todos los ingredientes en una ollita y ponga a calentar a fuego suave durante unos minutos, sin dejar que alcance el punto de ebullición. Sirva en una copa de vidrio resistente al calor. Previamente escarchada con azúcar.

Big Apple

Ingredientes:
  • 2 onzas de calvados (destilado francés de manzana)
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1½ de jugo de naranja
  • 1 onza de Cointreau
  • 4 hielos
  • 1 pizca de canela en polvo
Preparación:

Lleve todos los ingredientes, menos la canela, a la coctelera. Agite durante unos segundos y vierta la mezcla dentro de una copa de cóctel o de martín previamente enfriada. Decore con la canela en polvo.

Muler

Ingredientes:
  • 1 ¼ onzas de brandy
  • ½ limón (el jugo)
Preparación:

Llenar con cerveza dorada o rubia, remover con cuchara y servir en jarro de cerveza.

Apricot Cooler

Ingredientes:
  • ¼ onza de apricot brandy
  • 1 onza de jugo de limón
  • ¾ onza de granadina
  • Ginger-ale, cantidad necesaria
Preparación:

En vaso alto, remover y completar con ginger-ale. Servir con pitillo.

Arco Iris

Ingredientes:
  • 2 ½ onzas de brandy
  • 1 ¼ onzas de Chartreuse verde
  • 1 ¼ onzas de Chartreuse amarillo
Preparación:

En la coctelera con hielo, agitar bien los ingredientes y colar sobre una copa de coctel. Decorar con una guinda roja y otra verde.

Puff

Ingredientes:
  • 1 ¼ onzas de brandy
  • 3 onzas de leche fría
Preparación:

Preparar en vaso grande con 3 cubitos de hielo. Remover con cuchara, llenar con soda y servir con pitillo.

Punch frío

Ingredientes:
  • 1 ½ onzas de brandy
  • 1 onza de ron
  • 2 onzas de sirope o almíbar
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 trozo de ananá
Preparación:

Preparar en vaso largo. Decorar con una rodaja de naranja, una rodaja de limón y una cereza. Llenar con hielo picado y servir con pitillo.

Smash

Ingredientes:
  • 1 ¼ onzas de brandy
  • 1 onza de sirope o jarabe
  • 1 ramita de menta fresca
  • 6 onzas de agua natural fría
Preparación:

Presionar la menta. Preparar en la coctelera. Remover y pasar a vaso mediano con sus ¾ llenos de hielo picado. Decorar con trozos de piña y una ramita de menta fresca. Servir con pitillo y cuchara.

Sour No. 1

Ingredientes:
  • 1 ¼ onzas de brandy
  • ½ onza de sirope o almíbar
  • 1 onza de jugo de limón
Preparación:

Mezclar en la coctelera con hielo y pasar a vaso grande con unas frutas de temporada picadas. Llenar con agua de Seltz, Cristal o Perrier. Servir con pitillos.

Sour No. 2

Ingredientes:
  • 1 ¼ onzas de brandy
  • 1 onza de almíbar
  • 1 onza de jugo de limón
Preparación:

En la coctelera con hielo agitar, colar y servir en copa de vino.

Egg-Nog caliente

Ingredientes:
  • 1 ¼ onzas de brandy
  • 1 huevo fresco
  • 2 onzas de sirope o almíbar
Preparación:

Batir en la coctelera y verter en vaso largo (resistente al calor). Completar con leche muy caliente. Espolvorear con nuez moscada.

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