lunes, 11 de agosto de 2008

Bebidas preparadas con vodka

Cosmopolita

Ingredientes:

1 1/2 oz. vodka

1 1/2 oz. jugo de arándano

1 dash (medida pequeña) de jugo de limón

1 dash triple de contreau (licor de naranja)

Procedimiento:

Agite todos los ingredientes en un vaso mezclador y coloque una cáscara de naranja para adornar.

Blue Piña Colada

Ingredientes:

1 oz. de vodka

1/2 oz. Malibú (ron coco)

1 oz. de jugo de piña

1/2 oz. de curazao azul

Procedimiento:

Hay que agitar todos los ingredientes en una coctelera. Para presentarlo, la copa se adorna con una cereza

Que nunca se acabe

Ingredientes:

Sal.

Limones.

Pimienta molida.

Salsa tabasco.

Salsa inglesa.

Jugo de almeja

Vodka.

Procedimiento:

Primero se exprimen los limones, se moia la boca del vaso para escarcharlo con la sal . Agregar hielo, después el vodka, un poco menos de la mitad del vaso, agregar el jugo de almeja, tres o cuatro gotas de salsa tabasco o de chile habanero y dos o tres de salsa inglesa. Agregar pimienta al gusto, medio limón, o al gusto, revolver y disfrutar.

Ron Roger

Ingredientes:

Licor de cacao 1 onza

Vodka absolut 1 onza.

Leche evaporada 3 onzas

Un piquete de ron al gusto.

1 Cucharada de café cappuccino Nestle

Hielo al gusto.

Procedimiento:

Se licua todo y a disfrutar.


Sangría 2

Ingredientes:

1 caballito de vodka.

1 caballito de vino tinto.

1 caballito de granadina.

Agua mineral al gusto.

2 cubos de hielo.

Limón al gusto.

Procedimiento:

En un vaso Highball, se colocan los cubos de hielo, se mezclan los "caballitos" de vodka, vino tinto y granadina, se rellena con agua mineral y se completa con limón al gusto.

Shapla

Ingredientes:

2 huevos.

Limón.

Leche.

Azúcar.

Pisco + Vodka.

Procedimiento:

Mezclar todo y disfrute.

Tambache Tropical 2

Ingredientes:

Refresco de durazno.

1 Caballito de tequila.

1 Caballito de vodka.

1 Caballito de Ron Bacardi Limón o cualquier Ron blanco

1/2 Caballito de Vino Blanco.

Procedimiento:

Se mezclan con hielo y con dos tienes para caer como tambache.

No hay comentarios: